+7 (495) 229-82-61

с 10 - 20 ( без выходных ), Фрунзенская набережная, дом 32.

Латунная фурнитура для мебели

 19.10.2018

Ручки-скобы из латуни

Мебельная фурнитура из латуни сегодня снова на пике популярности. Дело в том, что современные технологии обработки металла и защиты от внешнего воздействия позволили придать традиционным элементам изящную форму и улучшенные эксплуатационные характеристики. В нашем каталоге вы найдете большой выбор ручек-скоб из латуни от ведущих дизайнерских домов США.

Особенности ассортимента

Ручки-скобы являются классическим решением и используются для любой корпусной мебели, но особенно популярны на кухне. Ручки-рейлинги из латуни являются эргономичным ограничителем и позволяют удобно разместить салфетки, полотенца и другой кухонный текстиль.

По дизайну латунные ручки могут быть:

  • строгой геометрической формы – такой дизайн подойдет как к классическому интерьеру, так и к стилю хай-тек или лофт;
  • в античном стиле – с изящными головками и ребристой перекладиной, исключающей скольжение при захвате;
  • с инкрустацией из кожи, дерева или кристаллов;
  • с алмазной или лазерной насечкой;
  • цельнолитые и сборные.

Латунная фурнитура для мебели подбирается с учетом не только стиля оформления интерьера, но и функциональной нагрузки помещения. Так, кухня, на которой много и часто готовят, требует повышенной практичности. Поэтому предпочтительными будут те модели, которые имеют модифицированное грязеотталкивающее покрытие и удобны для санитарной обработки.

Если кухня используется преимущественно для чаепития или разогрева готовой пищи, то можно воспользоваться более сложными конструкциями ручек-скоб. Но защитное покрытие в условиях кухни или ванной предпочтительно в любом случае.

Мебельные ручки из латуни для гостиной или спальни могут иметь самую причудливую форму и искусное оформление. Нередко в изящном ювелирном изделии бывает трудно угадать утилитарную функцию. При этом важно, чтобы таких ручек было не слишком много.

 Их часто заказывают для оформления интерьеров в скандинавском или ретро-стиле. Но на самом деле разнообразие форм и дизайна позволяет подобрать ручки-скобы для любой мебели. Сияние этого материала гармонично сочетается с любой основой и придает изысканную роскошь обстановке. Дело в том, что в зависимости от добавок к меди и цинку, можно получить латунь различного оттенка. Эта особенность делает латунный сплав даже более предпочтительным для мебельной фурнитуры, чем драгоценные металлы.

Преимущества сервиса

Наша компания поможет вам купить латунную фурнитуру от ведущих американских брендов на самых выгодных условиях:

  • идеальное сочетание цены и качества;
  • доставка в кратчайшие сроки (около 2 недель);
  • решение всех логистических и таможенных задач;
  • подбор изделий на любой вкус.

Вы сами можете выбрать оптимальный вариант из нашего каталога или воспользоваться помощью наших сотрудников через форму обратной связи. Расскажите о своих пожеланиях и предпочтениях, и специалисты предложат 2-3 оптимальных варианта. У многих моделей предусмотрена размерная сетка, т.е. вы можете заказать ручки-скобы одного дизайна разной величины.

Вся представленная в каталоге фурнитура из латуни является авторской разработкой и имеет сертификат качества. Ручки-скобы отличаются эргономичностью, простотой установки, надежностью и сохраняют превосходный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации.

Подать заявку на брендовые ручки-скобы из латуни вы можете прямо сейчас, воспользовавшись онлайн-формой или электронной почтой. В любом случае мы перезвоним, чтобы согласовать все нюансы и организовать выполнение заказа как можно скорее.

Сопутствующие товары