Характерные черты мебельной фурнитуры для интерьера в стиле фьюжн.

 27.11.2019

Как подобрать мебельные ручки для интерьера в стиле фьюжн

Гармоничное сочетание нескольких направлений дизайна позволяет проявить творческие способности и создать уникальный интерьер в стиле фьюжн. Для него потребуется оригинальная фурнитура, внешний вид которой станет логичным продолжением необычной мебели. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести ручки-кнопки из меди.

Фурнитура для интерьера в стиле фьюжн

В данном направлении дизайна принято сочетать разные цвета и фактуры. Фьюжн немыслим без декора. Однако каждый элемент должен быть уместен в интерьере. Нельзя бездумно перегружать комнаты безделушками. Если вы решили оформить интерьер в таком стиле, фурнитура по своим параметрам должна частично перекликаться сразу со всей обстановкой. При выполнении этого условия комната будет производить целостное и продуманное впечатление. Если ручка устанавливается на шкаф с подчеркнуто простым и лаконичным дизайном, но рядом с ним расположена мягкая мебель в классическом стиле с роскошной замысловатой отделкой, лучшим решением станет ручка-скоба, простоту формы которой уравновешивает декор.

Не стоит опасаться использовать фурнитуру с яркой поверхностью в рамках этого стиля. Фьюжн часто характеризуется не только сочетанием ярких оттенков, но и причудливым миксом принтов и орнаментов. Поэтому керамические ручки-кнопки с оригинальным покрытием окажутся очень актуальны. В интерьерах, где преобладает влияние респектабельности и богемности, оправдано использование фурнитуры с золотой и серебряной поверхностью.

При выборе мебельных ручек стоит помнить, что в стиле фьюжн прекрасно сочетаются предметы из натурального дерева с пластиком, стеклом и металлом. Вы можете удачно обыграть разницу материалов, используя фурнитуру. Если интерьеру не хватает яркости, выберите контрастные по отношению к предмету мебели изделия. Чёрные ручки-кнопки будут отлично смотреться на светлой мебельной поверхности. Сочетание матовой и блестящей фурнитуры может стать отличным ходом, если вам удастся соблюсти общую концепцию интерьера в стиле фьюжн.

Сопутствующие товары