Для каких интерьеров подходит фурнитура цвета хрома?

 14.11.2019

Как использовать в интерьере фурнитуру цвета хрома

Сияние металла можно удачно обыграть в любом интерьере. Если вы решили использовать в помещении фурнитуру цвета хрома, стоит ориентироваться на стилистические идеи, которые были реализованы в комнате. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены качественные и недорогие мебельные ручки для шкафа.

Влияние фурнитуры цвета хрома на интерьер

Помещение с хромированными элементами выглядит элегантно. Переборщить с использованием металлического сияния практически невозможно. Фурнитура с подобной поверхностью отличается универсальностью. Она не только отлично дополняет предметы мебели, но и гармонично сочетается с стеклянными и зеркальными поверхностями. Если вы решили использовать в интерьере фурнитуру цвета хрома, позаботьтесь о том, чтобы она сочеталась с имеющимися в помещении металлическими аксессуарами по цвету. Желательно, чтобы они относились к одной цветовой гамме. Комбинация холодных оттенков подчеркнет продуманность внешнего облика комнаты.

В рамках интерьера в стиле индустриального лофта будут актуальны мебельные ручки-скобы. Сияние хромированной фурнитуры эффектно подчеркнет фактуру мебели. Металлические изделия одинаково хорошо сочетаются с кожаными и деревянными предметами обстановки. Мебельные ручки-кнопки с вставками из стекла будут вполне уместно смотреться в интерьере хай-тек. Не менее впечатляюще выглядят в интерьере, дизайн которого выполнен в современном стиле, ручки-штопор. Дизайн комнат, выполненных в неоклассическом стиле, часто реализуют в светлых тонах. Фурнитура цвета хрома окажется оптимальным решением для таких комнат. Особо внимательно стоит отнестись к выбору мебельной фурнитуры для кухни. Убедитесь в том, что сантехника по цвету соответствует понравившимся изделиям. Аналогичная рекомендация касается ванной комнаты. В условиях повышенной влажности и резких перепадов температуры важно, чтобы хромированное покрытие было защищено специальным слоем. Иначе фурнитура очень быстро может утратить привлекательный внешний вид.